Закат
В воды Чёрного моря спускаясь,
Растворяя в них краски свои,
Свет дневной за собой увлекая,
Потухают заката огни.
Вот смотрю, красотою сражённый,
Это лучшее в мире кино
Про закат, в облаках отражённый,
И про солнце, что в воду ушло.
Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"Tria - "10"
Увидела. Спасибо!
Это Вам спасибо.
Люблю восьмистишия. У вас лаконично и картинка есть.
Вот ещё:
Морские барашки
«Барашки» белые, всплывая,
Ныряют снова в глубину,
Гладь моря пеною взбивая,
Лохматит ветерок волну.
Слегка штормит, а солнце светит,
Шипит соленая вода.
И, оседлавши всплески эти,
Бегут «кудрявые стада».
20.06.13. Бмбмг.
Агнцы ❤️ Хорошо то как. Чудесная стихотворная картинка, Николай.
Лохматит ветерок совсем сказочно. Спасибо! Как хорошо, что вы пришли на сайт.
Спасибо.