Радуга
Полуокружности дуга,
Как мост из старой детской сказки.
В реке одна её нога,
Другая — за хребтом кавказским.
Какой восторг! Какое счастье!
Гроза прошла, я весь промок.
Такое страшное ненастье,
Но радуга — его итог!
31.08.13. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
elina1955.55@mail.ru - "10"
Очень оптимистично!
Да, спасибо
Отлично! Радуга всегда Надежда.
Спасибо