Штамп
«Земля проснулась» — ежегодный штамп,
Но кто же здесь окажется неправым?
Весна все расставляет по местам:
Листву — деревьям, а газонам — тра́вы.
И серый дождь не скучен, не уныл,
И мы уже не так тепло одеты.
Пернатые провидицы весны
Пророчат ослепительное лето.
Теперь мороз приходит лишь во сне,
Чем дальше отголоски — тем дороже.
…А тополиный пух — фантомный снег —
Мурашками расходится по коже.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Дмитрий - "10"nnatalie - "10"
Елена Ядрина - "10"
Sergio-coplero - "10"
Элина - "10"
Добрый - "10"
Tria - "10"
understudy - "10"
Финальные строки просто до мурашек )) спасибо!
Спасибо, Настя!)