Завтра лето
Последний день весны
Сегодня. Завтра лето.
Жаль, беспокойны сны
Все так же, пред рассветом.
Зеленых красок слой
За слоем Бог наносит.
Укрылся лес листвой,
А в сердце осень. Осень.
31.05.16. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Элина - "10"
Galex - "10"
Лелит - "10"
Tria - "10"
belash-eugeny - "10"
AlexandrNik - "10"
Немного слов, но очень хорошо получилось передать настроение
Благодарю, Дмитрий.
Краткость в данном случае -сестра таланта.Все в противопоставлении времён года,а на самом деле в противопоставлении периодов нашей жизни.Я так поняла.
Только,если это возможно,Дмитрий,надо убрать ненужный знак :все так же пред рассветом.Это связанные между собой члены. предложения
Спасибо, Элина. Исправлю.
Очень ёмко.
Спасибо!
Вам спасибо.
Отлично
Рад, Вашей оценке.
Присоединяюсь, хорошие стихи. Обожаю восьмистишия и лаконичность
Анастасия, если разрешите, пришлю мое видение Вашего нашумевшего стиха. Спасибо
Пришлите, конечно. Мне интересно ваше мнение
Напишите вашу почту.
Жду
Стих динамит. Мне показалось, что необходимо чуть смесить акценты.
Не скромно, с моей стороны, публиковать свой вариант.
Могу прислать Вам лично, если интересно.
Avkulikova@yandex.ru
Славно.
Евгений, спасибо Ваши оценки дорогого стоят.
Судите непредвзято.
Хорошее, хотя и грустное.
С годами становлюсь сентиментальным. Поступки свои реквизирую, страшно иногда становиться и стыдно. Спасибо.