Первое июня
День первый по календарю,
Ещё одно встречаю лето.
И рядом Тот, по всем приметам,
Кого в душе благодарю.
А за окошком рай земной:
Тепло, светло и воздух свежий,
И дует ветерок прибрежный,
Шурша зелёною листвой.
Разноголосье: пенье птиц,
Кричат в пруду соседском жабы,
Им вторит голосочком слабым
Хор неопознанных певиц.
Стемнело — полная луна
И звёзд сигнальное мерцанье.
Качают файлы в подсознанье…
Но дешифровка им нужна.
01.06.15. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
belash-eugeny - "10"Лелит - "10"
Чудесно! И хочется верить, что все будет хорошо!.. Браво!!!
Дай Бог, спасибо.