Море
Море лечит забвением раны,
Возвращает меня настоящую.
Лишь останутся бледные шрамы,
Что ж, вернусь, под одеждами спрячу их.
Море шепчет ветрами и волнами
И врачует меня неспешностью.
Как из панциря все, что помнила,
Достает и хоронит в вечности.
Морю дела нет, кем была вчера,
Знает голой меня без ретуши,
Видит: в сердце моём давно дыра
И душа из протертой ветоши.
Море просто побудет рядом со мной.
Все пройдёт, отболит, успокоится.
И как будто смоет живой водой
То, что билось внутри бессонницей.
В море радость, молчание, тихая грусть,
Всех прощает оно заранее.
Исцелив, будто знает, что вновь вернусь
Та же я, но со свежими ранами.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дмитрий - "10"Элина - "10"
Лелит - "10"
Лана - "10"
Замечательно! Очень понравилось! Спасибо!!!
Спасибо!!!