Светлячки
Прекрасна ночь в июне летом!
Спадает к вечеру жара.
И светлячки зеленым светом,
Мелькают в глубине двора.
Фонариков цветных гирлянды
Развесил кто-то на траве.
Их вспышки, словно бриллианты,
Мерцают в тёмно-синей мгле.
11.06.14. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Tria - "10"
Прекрасно❤️ Правда зелёный это же изумруды))
В моё оправдание:
«Изумруд ― прозрачный минерал берилловой группы»
Вспомнила шутку:
Многие путают алмазы и бриллианты.
Алмаз — это неотработанный углеродный камень, а бриллиант это ты))
П.С. Уроки пикапа для начинающих