Блиц «Белое на чёрном»
Золотом оплачен был ноябрь,
Осень свой портрет дорисовала,
Тут палитру выхватил декабрь,
(Только красок в ней осталось мало!)
Ничего !Такое не впервой….
В чёрный цвет он выкрасил планету,
А потом все забелил с лихвой
И назвал «Зима» картину эту.
Я налюбоваться не могу
На природы чУдное двухцветье.
Город, утопающий в снегу,
Лампами витрин и окон светит…
Сброшена осенняя тоска,
Вновь душа слова на лист роняет,
До поэмы далеко пока,
Но стихи -то всё же сочиняет!!!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Лелит - "10"Agata - "10"
Лана - "10"
Голосовала за другие, но Ваше тоже понравилось!
Давненько,Ольга,я от Вас во время голосования не получала бонус!Надо мне подтягиваться ,не дотягиваю до призовых мест.
Дело не в Вас, дело во мне. Люблю помрачнее, да позаковыристее
У Вас хорошие стихи!
Замечательное стихотворение, голосовала за него на блице, очень понравилось! Такая непринуждённость, лёгкость, динамика и оптимистичный финал! Браво, Элина! Спасибо за творчество!!!
Спасибо за такую высокую оценку,жаль только,что ни в блице,ни на сайте никто почти не читает наши произведения и не комментирует.