rifmer.com Карта сайта

Медленно-грустное

Медленно, медленно входит зима,
Поступь едва уловима, но
Копит на осень она компромат,
И золотое уносит руно.
Медленно, медленно лягут снега,
Нежно обнимут притихший лес.
Некого будет за дождь ругать,
Запах осенний совсем исчез.
А на моём городском дворе
Дуб одинокий от слёз продрог,
Медленно ночь прогоняет день
И замыкает кольцо дорог.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Agata - "10"
Добрый - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Особенно дуб понравился:просто и гениально!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.