Эта хрупкая невесомость
Эта хрупкая невесомость
Обняла опустевшие ветки.
Ангел крылом своим словно
Здесь оставил чудесную метку.
Вот и стоит заворожена
В зимнем сне цепенея.
Красота невозможная
Только небо синеет
И молчит своей далью,
Отстранившись от всех.
А берёза под снежной вуалью,
Белый иней окутал, как мех.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Машина времени. Вижу Ижени 2011 года)