Росинка
Целый мир в одной капле сверкает!
Удивительно свойство росы:
Преломляет, искрится, играет
И прохладу хранит сквозь часы.
Мир чудесный! Простой и понятный,
Но постигнуть сумеешь едва!
Как Вселенная, он необъятный,
И восторг не вмещают слова!..
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
belash-eugeny - "10"Tria - "10"
Всё, что создано Высшею силой,
Человеку постичь не дано.
Но дано ему Высшим посылом
Устремление к Богу одно.
Спасибо, Женя! Отлично сказано! Согласна полностью!