rifmer.com Карта сайта

Ноябрь

Ноябрьская отрада,
Отрава и любовь,
Туда мне снова надо,
Я там немею вновь.
Мне там тепло, покойно,
Там мой родной порог,
С печальной вербой пойма
И русло, и исток.
Там всё по сердцу, любо
И всё мне по нутру.
Там жизнь, тоска-голуба,
Скользит, как поутру
Ночные страхи, тени
Бредут, бредут в рассвет –
Врата исчезновений –
И вот их просто нет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
PaniM - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.