rifmer.com Карта сайта

Спор двух месяцев

Рыхлый первый снег ноябрьский
В очарованном лесу,
Там, где воздух в белой сказке
Тихо замер на весу,
Убелил траву и ветки,
Каждый ствол и каждый лист;
Там и сям лишь кустик редкий
Был чуть менее снежист.
Даже небо легкотело,
От угрюмости устав,
Светлым холодом несмелым
Целовало лоб, уста.
Но центральная аллея,
Помня краски октября,
Павшим клёном прелым рдея,
Говорила снегу: «Зря…»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
PaniM - "10"
Дмитрий - "10"
alegdjan - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.