rifmer.com Карта сайта

Север….

Небо мерзнет и дышит снегами,
Каждым вздохом рождая буран,
Трубно дышит земля подо льдами
Словно раненый в схватке варан.
Ветер бьется о море безумно,
Хлещет волны, целует землю,
Обжигая губами бездумно,
В каждом выдохе, сея зиму.
Север чист — как сеяние рая,
Не измазан в порочной грязи,
Он голодный как волчья стая,
Но слепящее прекрасен вблизи.
Север – место для сильных и стойких,
Не жалеющих даже себя,
Его ветер на вкус очень горький,
Но кристально прозрачна вода.
Север страшен в безумном восторге!
В круговерти снегов и ветров!
Пусть здесь холодно, жутко, как в морге,
Я наполнюсь тобой до краев.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.