Навестить нас решила зима
А на улице минус десять,
Навестить нас решила зима,
Ещё только ноябрь месяц,
А уже замерзает вода.
Скоро выпадет снег пушистый,
Заблестит на дорогах лёд,
А за окнами воздух чистый,
Совершает свой снежный полёт.
Очарует зима весь город,
Монотонно украсив его,
Ждёт нас холод, суровый холод,
Но нестрашно нам ничего.
Пусть морозы и ветер сильный,
Всё равно я люблю зиму,
Из окна вижу снег обширный,
А в душе вспоминаю весну.
Оценки:
Очаровательно!!!!!!!Супер!!!
С неба упала снежинка,
А за ней вторая,третья…
Но смогу ли эти льдинки
В своих руках согреть я???
спасибо огромное)