Зимнее
Сижу я молча у окна
И вижу просто сказку.
Сверкая нежится земля
И всё покрыто белой краской.
Я будто в чудном королевстве очутилась.
Танцующих снежинок бал,
Морозных белых окон карнавал.
Не описать всю красоту природы зимней,
Становишься немым
И слепнешь от могущества погоды дивной.
Оценки: