rifmer.com Карта сайта

Бескрайний русский мой простор

Ах, снег! Ах, снег…
Ты увлекаешь белизною,
Природа нежится в тебе.
Прекрасен зимнею порою
Нещадно сыплешь по земле.
Зима приходит одиноко.
Так вероломна, так скупа
И теплых дней ветров потоков
С бескрайним мизером тепла.
Вот иней утренних деревьев
Влечет меня, мой утлый взор,
Мне нравится зимы теченье
Бескрайность ширь ее простор.
Твое морозное дыханье
Узор рисует на стекле.
Твоих метелей завыванье
Мне грезится порой в тебе.
Ты увлекать не перестанешь
Меня, и мой томный взор
Поближе ты ко мне ведь станешь,
Бескрайний русский мой простор.

_______

Салаты, рецепты, разгрузки, диеты… Ах, жизнь беззаботная, где же ты, где ты? То нам похудеть, то поправиться над…! Салаты — и тем, и другим — вот награда!

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.