rifmer.com Карта сайта

ОСЕНЬ

Вскружила голову листва
Шершавыми ветвями.
Сгорело облако вчера,
И листья все опали.
Я так страдал, смотря на них.
Мой мнимый шепот угнетался.
Он слезы в хлопья превратил,
И как мне быть, куда деваться?
От холода не спрячусь я,
Ведь мои предки предсказали,
Что нет нам всем пути назад.
Какой же вздор, чего мы ждали?
Все было быстро, не впопад.
Как ожидание, но без сути.
Я не смогу вернуть назад
Все, что так дорого и глупо.
Как же просто мне поверить,
Что луна спешить упасть.
Как мне больно слышать вопли,
Ведь сегодня шла напасть.
Я замкнул в себе ту рану.
Та, что не давало чтить.
Я развею мифы страсти.
Для которых стоит жить.
Ты увидел повесть бедных,
И не сожалея чуть,
Ты узнал как не возможно
Им прибыть в твою ту суть.
Дай же мне твое смятенье.
Покажи же что-нибудь.
Я забыл тебя навечно,
И не важно мне как жуть.
Ты иди, не возвращайся,
Я не тот, иль ты не та.
Шарм твой манит мою душу.
Как мне быть, ты не моя.
Без тебя не вдохновляюсь,
Без тебя я не живу.
Правда, в том, что я скучаю.
Не люблю, но дорожу.
Я не стану ждать вас, осень.
Ведь на то вы велика.
Вы, простите, дал вам бог мой
Красоты как небеса.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.