rifmer.com Карта сайта

Осенняя пора

Лето поёт нам прощальную песню,
Слёзы дождём льёт над нашим селом.
Плачет природа по лету ушедшему,
И журавли машут лету крылом.
Осень ковром разноцветным покрыла
Землю, дворы и дороги села.
В воздухе хладном все звуки застыли -
Слышно лишь звонкие капли дождя.
Крупные капли бьются об крышу,
Прозрачным потоком на землю стремясь.
Вдруг молния в землю стрелою вонзилась
И вспыхнула, ярким огнём загорясь!
Но это всё было минутным пожаром,
Уже через миг всё затихло кругом.
С последним и громким грома ударом
Природа уснула сладостным сном.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.