rifmer.com Карта сайта

Декабрь

Меньше стало красок у зари,
Небо хмурое прибило наземь.
Белою тревогою блестит
Утро зимнее в зрачковой вязи.

Голые деревья чуть дрожат
Инеем, им никуда не деться.
Им ещё три месяца подряд
Можно только у костра согреться.

И зачем-то много лет подряд
Зимней пытке подвергая тельце,
Снегири над сквером гомонят,
Важное свое обстряпав дельце.

Тянется бесхитростный декабрь
Дымной змейкой из каминной тяги.
Года уходящего грабарь,
Забери беду и передряги!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.