rifmer.com Карта сайта

Зима

Пролетела осень,отошла,
Пожелтели листья и опали.
Капля грусти на моих глазах,
Но зима прогонит все печали.

Зазвенят опять колокола,
Снег ложится ровными слоями.
Так прекрасна Зимушка-зима,
Успокоит всех она в начале.

А потом проснется,раздурит,
Кровь от холода горячей станет.
Праздник светлый всех развеселит,
Новый Год дает свое начало.

И опять помчится круговерть,
Дом,семья,работа,все сначала.
Но в сердцах останется твой след,
Эх зима…Мы без тебя скучали!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.