rifmer.com Карта сайта

18121

Мороз. Утро. Выглядываю в окно
И вижу где-то далеко
Ветерка дуновение нежное
Поднимается ввысь в облака
И уносит в след за собою
Легкие и нежные снега.
Я знаю, что это все происходит
В любимой моей Тунке,
В моей малой Родине,
Где узнают об этом все,
Где высокие горы Саяны
Привлекают туристов сюда,
Где целебные воды Аршана
Прожурчат: «Красива Тунка»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.