rifmer.com Карта сайта

Начало сентября

Букет кленовых листьев,
Бульвар пестрит огнем.
С рябин свисают кисти
Пожаром за окном.

И снова тихо тлеет
Заката скромный цвет.
Сквозь кроны по аллее
Спадает легкий свет.

Слетают с веток листья,
Ковром покрыт газон.
Витает в ветре чистом
Осенний легкий сон.

Сентябрь принес к порогу
Свой легкий быстрый след,
И осени дорога
За ним приходит вслед.

Пастельной светлой краской
Покрыт небесный склон,
И август пестрой сказке
Приносит свой поклон.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.