rifmer.com Карта сайта

Влюблённая в снег

Тот ангел упорхнул в ладонь,
И на руке моей расстаял
Обжёг он вены как огонь
И боль мою в себе затаил.
Потом он холодом пронзил
И кровь мою остановил,
И губ моих тот пыл остыл,
Чем он так брежно дорожил..
И вскоре в теплоте страстей
Движеньем он мой пульс убил
И светлой красотой своей
Мой ум души моей затмил…
Теперь наркотик мой дурман,
И всё сильнее сомневаюсь,
Что памяти моей обман
Ты раньше был.Я убеждаюсь.
Я убеждаюсь что живёшь,
И в памяти моей плывёшь
И взгляд очей сильнее жжёшь
И аромат тех губ берёшь..
О, сладко так дышать тобой!
И венам хладно,но порой….
Живу я мыслей лишь одной,
Что тишиной уйдёшь немой..
И вдруг нечаянно проснусь
И взгляд притягивать берусь
И вкруг, в тупик опять сомкнусь
От боли той к земле согнусь.
О,как люблю я зимний день!
Как ветер заиграл телами
И как души слепая тень
Всё смотрит на людей глазами……..
С тобой мой друг мы расставаясь
Зимой другой опять встречаясь
И так с тобою забываясь
В тиши глухой опять теряясь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.