Осенний стриптиз
Танцевала осень, осень — стриптизерша,
Оголяя плечи кленов и берез.
Рыжую прическу ветер ей взъерошил
И шептал признанья, сладкие до слез…
Золото одежды откружило в вальсе.
Зарыдала осень, ёжась и дрожа.
Пробегают мимо те, кто любовался —
Грустно в след глядит им голая душа…
Оценки:
Valmone - "10"Gutta - "10"
blik - "10"
Ой, ну классно! Вы молодец)
Великолепно! Неординарно красиво и еще десять тысяч хвалебных эпитетов.:-)
Да, это талант!
Ставлю 10. И забираю в избранное! Успехов в творчестве!
Автор, я пока не могу оценки ставить. Дня через два напомните с меня десять баллов.:-).
Таких эпитетов осени, наверное, еще никто не отвешивал )
Стих очень хороший.
Огромное спасибо всем за теплые слова !!! До встречи!
я оценку поставила, а комментарий, наверное, отправить забыла!
Мне очень понравилось, обычно стихи об осени унылые и достаточно похожие друг на друга, здесь Осень настолько одушевленная, что в конце стих-я к ней пробуждается жалость, как к живому существу! 10
Замечательно!
Превосходно!
Восхитительно!
Очень понравилось! Осень-стриптизерша — такой яркий, как раз для осени, образ.