rifmer.com Карта сайта

О ветре…

Играет ветер в проводах,
Неся мелодию в эфир.
Сегодня Моцарт он и Бах,
А слушатели — целый мир.
То клавиш звуки, то смычка,
Сливаясь, льются в вышине.
То голос летнего сверчка
Звучит тихонько при луне…
Играет ветер в проводах,
Живую музыку даря.
Сегодня Моцарт он и Бах,
И все его благодарят.

Снова струны затронул ветер.
Только песня его так уныла,
Будто всё, что на этом свете,
Опостыло ему, опостыло…
Я молила его: потише,
Ну зачем этот дикий вой?
Только он никого не слышал,
Всё звенел водосточной трубой.
И плясали всю ночь березы
Под шальную его свирель,
И теряли невинность розы
Под напором его страстей…
Только утро гуляку смирило -
Вновь зеркальная гладь реки,
Задремала плакучая ива…
Но — «Подъем!» — голосят петухи.

_______

Напольные покрытия, такие как ламинат или паркетная доска, очень красивы и удобны в использовании и уходе. Ламинат quick step можно заказать с новогодней скидкой.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень нравятся Ваши стихи. Такая одухотворенная (или одушевленная?) у Вас природа. Спасибо.

  2. Поставил 9 баллов. Немного подвел ритм. На мой взгляд, конечно. Произведение понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.