rifmer.com Карта сайта

ПодСознание

Тянется к свету науки и знаний.
И повторяет, сливаясь с игрою.
Первое – это работа сознания,
На подсознанье влияет второе.
Мысли подобны слепой обезьяне,
Скачут и их невозможно поймать,
Наше сравнимое с богом сознание
Учится в русло их направлять.
Творчество, сны, иногда интуиция,
Дар понимать, что есть правда, что ложь -
Тут уже роль подсознания видится…
Как применять его?
Хрен разберешь!

_______

Вилла в Испании, квартира в Испании, дом в Испании — звучит как музыка.  Недвижимость в Испании, в частности, элитная недвижимость на Коста Бланка — лучшее предложение для состоятельных людей.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нужен десерт и сразу поймешь!
    А стихотворение заслуживает внимание.

  2. Ага заслуживает. Пристального внимания самого автора.
    Автор чередование рифмы плохо сказываются на чтении.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.