Первый вздох зимы
Снежинка тает на реснице,
Упал на землю первый снег.
Березе нежной лето снится,
Идет по скверу человек.
Шальная осень держит краски,
Зима лишь погостить пришла.
И словно жизнь меняет маски,
Вновь забывается душа.
Еще листва не вся опала,
Играет золотом сквозь снег
И оставляет мокрый след,
Идущий дальше человек.
Оценки:
Правда вдохновляет!