rifmer.com Карта сайта

Зима

От осени уж не осталось и следа
Декабрь, сказочное время года.
И все это красавица зима
Пришла, создав прекрасную погоду.

Шагами легкими прошлась по тротуару.
Коснувшись до окошек всех домов
И сняв с земли весь, томный, блеклый траур.
Надела на нее блистательный покров.

Сама она и чудна и прекрасна,
В наряде белом так застенчива , мила.
И песню напевая непристрастно
Бросает с неба горсти кружева.

А сколько праздников она приносит людям
Веселых, хоть стеснительна сама,
Да, это время года не разлюбят,
И стоит только прокричать: «Да здравствует зима»!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Зима! Зима! Зима! — хочется вторить в след прочитанному стихотворению.
    Спасибо Вам, Кsenia Lam!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.