Снежинки
Снежинки ночью заискрились.
Летели плавно и кружились.
Полет им звёзды освещали,
Как пухом землю укрывали.
Но ветер шустрый не стерпел.
Решил немного порезвиться,
К снежинкам вихрем подлетел
И в вальсе с ними закружился!
Оценки:
morozova33 - "10"
У нас тоже снежинки искрятся на дорогах, в воздухе! Снег в этом году все время мелкий, сухой, такой «блистючий»!:) Красиво и живо!