В лесу
Я люблю гулять в лесу,
Собирать грибочки.
Веткой отгонять осу,
Сидя на пенечке.
Или полежать в траве,
У ручья в тенечке.
Птичьи голоса в листве,
Дятла тире-точки.
Хорошо летом в лесу -
Говорю я милой.
На руках к ручью несу -
Как она любила!
На траве густой, на пне,
Под кустом в тенечке.
Дятел позабыл тире,
Долбит одни точки.
Оценки:
Glavarifm - "9"
Блин, я-то повелся, думал, что и на самом деле о природе Мои предположения развеялись во второй половине стиха )
Класс!
Да я тоже хотел о природе. И начало было…а кагда закончил—понял-
Не писать мне о листве
Не писать о птицах.
О деревьях и траве-
Только о …девицах.
Спасибо, Сергей ))))
Кто о чём, а andruuuusha о своём
Присоединяюсь к первому комментарию….
Наткнулся сначала на комменты, так что ничего неожиданного не произошло…
Летом хорошо в лесу да хоть что… в тенёчке,
А, вот, зимнюю красу?… повторить денёчки?…
Не краснеет дятел, вспомнил тире-точки -
Хорошо зимою подолбить в лесочке.
И ручей замерзший, панцирем одетый,
Вспомнит он зимою?… загрустит о лете?
Раннею весною в лес придёт andruuuusha,
Посмотреть на дятла, походить по лужам.
Очень, очень скоро вновь наступит лето,
Снова мы узнаем что-нибудь …про это.
Спасибо Glavarifm.Спасибо Сергей.:)))Больше ни слова про это….попробую о чем нибудь другом….:)
((
Тогда ещё…
Не грусти, andruuuusha, пусть зима – помеха,
Ты пиши зимою также как и летом,
Пусть все люди знают про красу земную.
Как природу нашу не любить, родную?