rifmer.com Карта сайта

21183

Весной,когда от снега на земле ручьи,
Когда трава пытается пробиться,
Цветочки прорастают из земли,
Чтоб голубым ковром расположиться.
Такую красоту нельзя забыть,
Нельзя на месте не остановиться…
А удивляться,все вокруг любить,
С суровою реальностью проститься.

Как жаль,что их осталось очень мало:
Подснежник,ландыш и фиалка.
Зимою нам всем так их не хватало.
Намного меньше стало их,как жалко!
Их можно встретить лишь в лесу далеком,
Подальше от заводов и людей.
Где чище воздух,мусора нет кучи,
Природа просыпается скорей.
В таких местах и дышится нам легче,
И мысли добрые приходят — созидать,
Природе помогать,чтобы навечно
Цветущие поляны созерцать…

Давайте будем мы беречь природу,
Оберегать ее и охранять,
Чтоб люди все в любое время года
Могли душой и сердцем отдыхать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Идея, конечно, хорошая, но до того наивно написано, как будто первоклассникам учительница рассказывает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.