rifmer.com Карта сайта

На закате

Всё, что сеял утеряно
Сгинуло неразменное.
Не напишу, уверенно,
И пару фраз, наверное.

Горло хрипит клокотаю
Жили, повисли тряпкою
Словно я точно каркаю
Мыслям, лежащим свалкою

Будней картина мокрая
От красоты свободная
Пошлостью душит модная
Ленно — нерасторопная

Вижу, сползает по небу
День, превращаясь в чёрную
Тень, наглотавшись пьяною
Тучею оловянною

Пастью акульей ночи ли
Страхом заката мучили
В жёны Луну пророчили
Силились всеми мочами


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.