rifmer.com Карта сайта

22692

Хвойный лес задышал чистотой.
Свежесть пруда прозрачного ветром
Закружилась и стала простой,
Нежной дымкой, накрыв лес, как пледом.

В этом рае средь стройных берез
Очищается грешное тело.
Вновь очистится, значит спасен,
Там, где солнце доверчиво млело.

А душа и ее нагота,
Вся та чернь, что скопилась за годы –
Все уходит с огнем в никуда.
Вот Всевышняя сила природы.

Отдыхать в неземной красоте –
Все равно, что на исповедь к Богу.
Бог не видит тебя в чистоте:
Да, такую ты выбрал дорогу.

Тихо ветер шуршит. Над водой
Дух проносится леса, он помнит,
Где нарушен столетний покой
И чью душу сегодня он кормит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.