rifmer.com Карта сайта

неизбежность

Уныло пялилась на этот мир луна
Ущербный диск давал немного света
Не понимала белоликая она
Что ей отмерен век лишь до рассвета

Вступила на правление в тот миг
Когда лучи от солнца спрятались бесследно
На мрачном небе водрузила светлый лик
И звёзды разбросала в темноте победно

Ей было всё равно до проплывавших облаков
Уж сильно занята была собою
И времени не чуяла она шагов
Не думала, что обернётся всё бедою

Но шли часы, мгновенья улетали прочь
Забрезжил горизонт серебряным рассветом
И солнце, спешно прогоняя ночь
Вновь землю приласкало ярким светом.
1.06.03
10:30


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.