Февральское
Разметелился нервный февраль,
Избалованный отрок зимы.
Задувает снежинки в спираль.
Беспокойного ветра псалмы
Растревожили душу мою,
Набирая эмоций взаймы.
Наслаждаясь стихией, стою.
Бессознательной радости миг
Придает новый смысл бытию.
Мои мысли летят напрямик
К промелькнувшей сквозь тучи звезде,
На мгновенье явившей свой лик.
Оценки:
Спасибо большое, очень понравилось стихотворение!
Это вам спасибо за прочтение и одобрение!)))
Легкое и чистое. Красиво…
Cпасибо!))) Странно, что это стихотворение заметили вчера, да еще в июне , к тому же на 3 сайтах почти одновременно)))
Зачастую читаешь полностью автора. Так вот среди всех произведений это зацепило особенно, пробудило воспоминания.
Спасибо вам еще раз))))