Исправл. ошибки «Есенинская осень»
На ветвях — золото и медь.
В ручье — упавшие монеты.
Где ты, Есенин, чтоб воспеть
Всей силой грусть в моменты эти?
Всё детство, юность — все года,
Давно упавшие в пучину,
Так не жалеем никогда,
Как в эту пору — дум причину.
С полночи ветерок осенний
Срывает лист. Пусть дует, пусть…
В самом-то имени «ЕСЕНИН»
Осенняя витает грусть.
А. Бондаревский. Сдвиг строчек произошёл из-за
слабых навыков в работе с ноутбуком
Оценки: