rifmer.com Карта сайта

Звезда-подруга

Звездочки в небе сияют,
В эту бессонную ночь,
Искрятся они и мигают,
А то вдруг уносятся прочь,
Когда почему то не спится,
Когда что то гложет внутри,
Звезда за окном загорится,
«Мол, ты на меня посмотри»
Тоскливо мне здесь одиноко,
К тебе я на землю стремлюсь,
И каждую ночь в твоих окнах мигаю, сияю, искрюсь.
В окно за звездой наблюдая и с ней надружившись сполна,
Спокойная я засыпаю,
И пусть мне приснится она!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, очень много ошибок было при проверке, в следующий раз не пропустим.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.