rifmer.com Карта сайта

Ворон

Вдали ты – точка…
Однажды упадешь,
Раскинув крылья –
Озеро все в перьях.
Ночь. Тихо. Ворон, ты умрешь!

Вокруг природа…
И от ветра пенье…

Глаза опасные
Ненастные тучи осматривают.
Кричишь, ты вечно недоволен.
Но волен ворон и свободно жизнь свою
Ведет. Так многие не могут…

Камнем падая,
Раскаты грома заглушаешь, умираешь.
И суета над тополями…
Провожают птицы важного и черного…
Но ты взлетаешь…

Но старость одолела …
Все силы забирает та,
Чей цвет забрал ты в оперенье…
Минута карканья –
Твоё предсмертное моленье.

Ночь. Тихо. Ворон, умер ты!

Вокруг природа…
И рассвет безмолвной пустоты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.