rifmer.com Карта сайта

Ещё Весна… Март

Ещё Весна не обрела
Неистовых границ;
Ещё апрель не залился,
От трелей певчих птиц;
Ещё глотаю по утрам
Отмёрзших луж туман;
Ещё за грех не отдан нам
Цветка любви дурман.

Ещё пока чуть где лежит
Лед — с края рек и душ;
Ещё пока чуть где болит
Ожог обид и стуж;
Ещё пока слова немы,
Как лес под снегом спят;
Ещё вчера Зимой мертвы,
Глаза тобой горят.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.