rifmer.com Карта сайта

Ночь

Ночь за окном, она бед не знает!
Лишь только собака где-то пролает!
Безумно страшит сия тишина,–
Ты просто боишься остаться одна!
Сверчок свою песню поет монотонно…
И дерева ветка качается томно!
Природа не спит,– она словно в дреме!
Следит за порядком и ясностью в доме!
Фонарь ярко светит, словно маяк,–
Стремится рассеять загадочный мрак!
Не спит и цветок, что стоит на окне…
Он новый росток пустил в суете!
Все в жизни имеет строгий порядок…
И много в судьбе ты откроешь загадок!
Ты каждую мелочь старайся ценить…
И в сердце надежду попробуй вселить!
Заботься о близком и знай дружбе цену…
И ты разрешишь любую проблему!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну как то не очень, особенно после запинки…В этом месте не очень хорошо
    «Природа не спит,– она словно в дреме!
    Следит за порядком и ясностью в доме!»

  2. Зато восклитательных знаков много!

  3. Вместо «дрёме» на ум приходит другое слово, когда читаешь, по ударению оно больше подходит, сорри… :)

    З.Ы. Кто понял грац, кто нет….ну и не надо :) )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.