rifmer.com Карта сайта

Взаимосвязь

Почему так тянет на природу?
Чтобы сбросить городскую страсть.
В лес, на речку, в горы, на свободу!
Есть у человека с ней взаимосвязь.
Человек с природой вечно связан.
И за это жизнью ей обязан.
В счет ее он дышит, кушает и пьет.
И за счет богатств природы он живет.
И задуматься должен сейчас человек.
Что природу губя, сокращает свой век,
В наше время мы можем ее покорить.
Ну, а лучше любить и в согласьи с ней жить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Советую переместить в рубрику «Стихи для детей», которую стоит создать на этом ресурсе, стихотворение очень поучительное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.