rifmer.com Карта сайта

Осень

Какая чудная пора!
Природа будто замирает.
Грибная отошла пора.
И лист с деревьев опадает.
Уж реже солнышко блестит.
И дни становятся короче.
Деревья иней серебрит.
Кузнечик в поле не стрекочет.
На юг умчались стаи птиц.
С полей убрали урожаи.
Цветов головки пали ниц.
И звери шубки поменяли.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Для 15 лет все-таки слишком по-детски. Особенно умилительна рифма «пора-пора». Ну и банально до невозможности. «уж реже солнышко блистало, короче становился день…» Вот про шубки зверей понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.