rifmer.com Карта сайта

Март

Невнятный шорох ощущенья
Волнует больше, чем настрой,
Понятней голос возмущенья,
Чем равнодушия покой.

Таинства душ гораздо ближе,
Чем откровения размах,
Кому-то лучше жить в Париже,
А мне вот на семи холмах.

Где не сдает зима позиций,
И Март, Матросову под стать,
На амбразуру лечь стремится,
Чтоб холодов стрельбу унять.

Где от избытка откровений
Краснеют звезды в небесах,
И от подъемов и падений
Застыла стрелка на весах.

И где живу я аритмично,
За все хорошее борясь,
Поскольку здесь патриотично
Все, даже мартовская грязь!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось! Хотя мне показалось, что первые шесть строчек не совсем в тему, но может, я просто чего-то не понял. И легкая ирония в последнем катрене очень понравилась!

  2. понравилось очень, я тоже патриот своей малой Родины!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.