Весна
Вот уже апрель,
Не вьюжит давно метель.
Снег потихоньку тает,
Все кругом оживает.
Птицы с юга вернулись,
Животные все проснулись-
Весна наступает,
Радостью нас наполняет.
Скоро цветы зацветут,
Морозов больше не станет,
Дети домой не пойдут-
Подолгу их не бывает.
Учеба закончится скоро,
Лето наступит снова-
Эта тема для нас не нова.
Я никогда не забуду,
Что такое «весна»!!!
Оценки:
А у нас вот еще март
И метель была пару дней назад…