2850
Преддверье ночи. Час чудес.
Меж гор уснул бродяга ветер.
На черном бархате небес
Алмазов горсть рассыпал вечер.
На мягких крыльях ночь летит.
На небе светит лик извечный.,
А под ногами снег скрипит.
Фонарь качается привычный….
Оценки:
morozova33 - "10"novi4ok - "10"
lipa - "9"
Очень красиво!
спасибо