rifmer.com Карта сайта

Осень

И вот пришел осенний вальс –
Прощаться нам пора…
К душе моей так быстро, вновь –
Пришла осенняя пора.
* * *
Не будут больше птицы петь,
И солнышко плясать…
Не будет теплый ветер греть –
Природа будет спать!
* * *
Придут осенние дожди,
И скуку принесут,
Уйдут весенние лучи, туда,
Там где их ждут…
* * *
У каждого в душе споёт –
Осенний, тихий дождь.
Любви сезон от нас уйдёт,
На сердце – будет дрожь…
* * *
Я осень в душу пропущу,
И стих свой посвящу!
Куплет последний допишу,
И слово «осень» прошепчу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень много моментов «рифм ради рифмы» в ущерб смыслу и качеству. Прочтите вслух:
    Уйдут весенние лучи, туда,
    Там где их ждут…

    Сами поймете, что-то здесь не так…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.