«У весны воскресение»
Воскресный день!
Желанье петь!
Душа наполненна цветами,
я счастлив, как лесной медведь
ходивший утром за грибами, меня расперло, нету слов
и хочется ругаться матом!
Мы вместе! Мы объединились!
Союзом модным, под названьем НАТО !
Оценки: