rifmer.com Карта сайта

Дождик

А ладошкам так щекотно;
У Весны особый шик -
Золотой, слепой и тёплый
Майский дождик-озорник.

Там, за радугой той — лето,
Дождик, мне б тебя обнять!
Не буди меня с рассветом!
Дай с Морфеем поболтать…

Пошалил, брат? Ну и хватит.
Вот я высплюсь и на луг;
Тучка с солнышком поладят.
А тебе спасибо, друг!

Ты без кисточки и масел
В яркий цвет одел Весну,
Как художник, всю раскрасил
Вместе с Маем! Ну и ну!..

Май 2011г.

Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Чудесно, Сергей. Одно малюсенькое НО есть, но язык не повернётся… Ещё раз — чудесно.

  2. Доброе такое!:) И читается легко, рифма хорошая. Озорное настроение, да и только!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.