31965
И снова осень в мире наступила.
В который раз она к нам снизошла.
Опять всё лиственным ковром накрыла
И потихоньку по нему пошла.
Ступая бережно по одиноким листьям,
Мечтая, улыбаясь, я иду.
Любовные припоминая письма,
Роняю одинокую слезу.
Пора романтики не долго будет длиться,
Учёба все заменит, как всегда.
Ночами будет лето сниться.
И так банально тянутся года…
Оценки:
«Роняю одинокую слезу» — жуткий штамп)
Да, сначала штампы из прошлого с «любовными письмами», «одинокой слезой» и ковром из опавших листьев», а потом так рационально и современно: «учеба все заменит». Честно говоря, смешно.